Учитывая быстро растущий спрос на прочные, эстетически совершенные и доступные столешницы из искусственного камня, компания «Мебельный Магнат» дополнила линейку акриловых композитов, с которыми уже работают наши мастера, новыми позициями. Кроме уже знакомых нашим заказчикам разновидностей искусственного камня Hi-macs, LG и Tristone, мы заключили контракт на поставку новой коллекции акрилового камня Grandex.

Не уступая в прочности и других эксплуатационных характеристиках лучшим образцам натурального камня, акриловый композит Grandex состоит всего из трех компонентов: минерального наполнителя, связующей акриловой смолы и экологически безопасного красителя. Этот искусственный камень по специальной технологии изготавливается в Южной Корее, и доступен в широком ассортименте цветов.

Наибольшей популярностью у дизайнеров мебели пользуется актуальная в последнее время палитра серых оттенков камня Grandex. Эта линейка искусственного камня применяется для изготовления эксклюзивных столешниц кухонной мебели, стеновых панелей, моек и подоконников, а также столешниц для тумб в ванную комнату. Износостойкость позволяет применять его для стоек ресепшн и торгового оборудования. Демократичная цена и разнообразие цветов в палитре новой коллекции Grandex позволит получить именно ту столешницу, которую Вы хотите. Заказы принимаются!

новая коллекция Grandex